Promover o conhecimento para realização dos procedimentos de maquiagem, técnicas de cobertura e uniformização do tom de pele, bem como técnicas de maquiagem social diurna e maquiagem noturna para olhos, lábios e face: procedimentos, produtos e instrumentos utilizados.
Este curso tem como objetivo proporcionar aos participantes conhecimentos e o desenvolvimento de habilidades básicas de preparo de bombons e trufas, utilizando técnicas, ferramentas e utensílios adequados.
Proporcionar ao aluno conhecimentos de técnicas e desenvolvimento de habilidades no preparo de pizzas diversas, além de cuidados com a higiene, manipulação de utensílios e produção de massas.
Formar profissionais com competências para atuar e intervir em seu campo de trabalho, capazes de organizar o ambiente e os processos de trabalho do cabeleireiro, higienizar e modelar os cabelos, hidratar e reconstruir os fios de cabelo, cortar cabelos, bem como alterar a estrutura e coloração dos fios de cabelo, respeitando o cliente e contribuindo para sua satisfação e fidelização.
Este curso tem como objetivo desenvolvimento de habilidades para a prática de preparo de pratos da culinária clássica mineira.
No curso, o aluno aprenderá a elaborar e implantar políticas e programas de saúde e segurança no trabalho, monitorar riscos ocupacionais, executar ações de investigação e muito mais.
Com este curso o aluno desenvolverá as competências necessárias para atuar como esteticista facial e corporal e, a partir de um atendimento personalizado,
traçado com base em exames físicos e informações prestadas pelo cliente, aplicar técnicas inovadoras para promover embelezamento, prevenção, recuperação
e manutenção da saúde da pele.
Neste curso o aluno desenvolverá as competências necessárias para prestar atendimento na atenção primária, secundária e terciária, de acordo com os mais rigorosos padrões, de forma humanizada e segura.
Preencha seus dados e entre em contato com a unidade: